Американский блогер сходил в русскую баню и признался в любви к России

Американский блогер сходил в русскую баню и признался в любви к России

Американский фуд-блогер Марк Винс рассказал о своем восхитительном путешествии в Россию. «ПолитРоссия» эксклюзивно для своих читателей транслирует впечатления американца после поездки в Суздаль.

Марк решил посетить город Суздаль, который находится во Владимирской области, и снять на несколько дней коттедж, где он отведал настоящей русской еды, и попарился в настоящей русской бане.

Американец показывает в своем видео деревянный домик, в котором он остановился, чтобы узнать, что такое Россия в своем первобытном виде.

Издавна деревянная изба была самым распространенным жилищем русского крестьянина. Несмотря на то, что в настоящее время остались лишь избы не старше XIX века, они сохранили все традиции строительства и обустройства. По конструкции изба представляет собой квадратный или прямоугольный сруб. Интерьер русской избы славян сложно представить без печки.

«Оно горит и нагревает весь дом, это вещь, которая действительно очень здесь нужна», – улыбаясь, говорит американец.

Он восхитился тем, что все сделано из настоящего дерева. Но больше всего его удивило то, что русские любят спать на печке.

Осмотрев ферму, на которой живут птицы и разные домашние животные, американец пришел в восторг и отметил, что птицы и животные в России имеют более густую шерсть, чтобы выживать в суровом климате.

 «Посмотрите на эту огромную свинью, она весит 300 килограммов. Вот этомахина», – поразился американец.

Американский фуд-блогер Марк Винс отведал настоящей русской кухни. Щи из капусты пришлись по вкусу молодому человеку, который восхитился тому, какой аромат исходит от этого блюда.

Конечно, он не оставил без внимания сам способ приготовления щей и удивился тому, что традиционно в деревнях это блюдо готовили в печи аж 12 часов.

«В большой казан бросали мясо, капусту, картошку и ставили в печь готовиться. Капуста  – ключевой элемент в русской кухне. Аромат. Когда холодная погода, это то, что хочется больше всего», – отметил блогер.

Попробовав традиционное блюдо русской кухни, американец сказал:

«Это прекрасно, даже жевать не надо… Я никогда не забуду этот запах России».

На десерт иностранный гость отведал русских блинов с клубничным вареньем и сметаной, отметив, что не ел ничего более вкусного в своей жизни.

А дальше гостя из США ждала настоящая русская банька. Винс поразился тому, что баня представляет собой отдельный дом, где можно «посидеть, потусить».

В парилке все тоже было традиционно: веник, горячий пар и холодный снег.

«Шокирующий холод. Мега-омоложение. Это была фантастика. Я чувствую себя новым человеком», – воскликнул блогер после банных процедур по-русски.

В конце блогер поблагодарил всех, кто принимал участие в его путешествии по большой России, назвав это фантастикой.

«Это была честь для меня: побывать здесь. Это была просто фантастика. Я полюбил это», – заключил он.

Ранее американец объяснил «дефицит» улыбок в России.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения