Общество
28.04 23:41

Общее число скончавшихся в Москве пациентов с коронавирусом достигло 546

Общее число скончавшихся в Москве пациентов с коронавирусом достигло 546

Общее количество скончавшихся в Москве пациентов с подтвержденным коронавирусом достигло 546 человек. Об этом сообщили в столичном штабе по контролю и мониторингу ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Число умерших в Москве пациентов с диагностированным заражением коронавирусом из-за осложнений на фоне сопутствующих заболеваний за последние сутки увеличилось на 67 человек. Общее число скончавшихся пациентов достигло 546, сообщили в московском оперштабе по коронавирусной ситуации.

Жителей Московского региона призвали неукоснительно соблюдать режим самоизоляции и использовать цифровые пропуска для перемещений на личном либо общественном транспорте. Действие ограничительных мер в целях предотвращения рисков распространения коронавируса в Москве ранее было продлено до 11 мая.

Суммарное число подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией в России составляет 93 558. При этом 8456 заболевших выздоровели, приводит ТАСС данные федерального оперативного штаба по ситуации с COVID-19.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения