Общество
29.04 17:56

Политолог Шаповалов раскритиковал КПРФ за заявления о незаконности режима самоизоляции

Политолог Шаповалов раскритиковал КПРФ за заявления о незаконности режима самоизоляции

Заявление представителей московского отделения КПРФ о незаконности режима самоизоляции в условиях пандемии коронавирусной инфекции является ошибочным, заявил политолог и доцент МГПУ Владимир Шаповалов.

В интервью журналистам издания "Политика сегодня" он подчеркнул, что в настоящее время правительство делает все возможное, чтобы не допустить развития жесткого сценария ограничительных мер. Более того, по мнению Шаповалова, правительство Михаила Мишустина выдерживает перекрестный огонь критики.

"Коммунисты не правы. Более того, к сожалению, в ситуации чрезвычайной опасности для граждан", — заявил собеседник "Политики сегодня".

На фоне пандемии COVID-19 основатель КПРФ Геннадий Зюганов, наоборот, выразил поддержку действий кабмина Мишустина. По мнению Шаповалова, такая позиция московских коммунистов может свидетельствовать об отсутствии единой позиции внутри политической структуры.

Это не первый случай, когда КПРФ попадает в скандал вокруг темы, связанной с пандемией коронавирусной инфекции. Ранее депутат Госдумы от коммунистов Дмитрий Новиков был госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения