Ветеран «Альфы» оценил технику удара Владимира Соловьева

Ветеран «Альфы» оценил технику удара Владимира Соловьева

Популярный российский телеведущий Владимир Соловьев продемонстрировал свою технику удара в перерыве шоу «Соловьев Live». Эксклюзивно для «ПолитРоссии» боевые навыки медиаперсоны оценил ветеран группы антитеррора «Альфа», эксперт по боевым искусствам Игорь Шевчук.

Во время перерыва на своем шоу российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев решил размяться и показать технику прямого удара, которой он владеет. Видео со спортивным элементом от популярного аналитика вызвало бурную реакцию в отечественном инфополе. Ярые злопыхатели телеведущего начали критиковать его просто за сам факт небольшой разминки в перерыве, другие же начали оценивать боевые навыки Владимира Соловьева.

Специально для своих читателей «ПолитРоссия» попыталась выяснить, насколько искусен Владимир Соловьев в ударной технике, и связалась с ветераном «Альфа», экспертом по боевым искусствам Игорем Шевчуком.

«Человек увлекается где-то чем-то. Выполняется не очень профессионально, есть над чем работать. Говорить хорошо это или плохо не стоит», – отметил инструктор по рукопашному бою.

При этом эксперт по боевым искусствам подчеркнул, что само увлечение спортом является позитивным моментом, а над ударом Владимиру Соловьеву нужно поработать.

«Увлечен чем-то, демонстрирует – на здоровье. По внешней картинке, техника еще далеко не идеальна», – добавил он.

Также ветеран «Альфы» допустил, что когда-то Владимир Соловьев занимался карате, но не взялся определять, к какому виду боевых искусств относится техника удара радиоведущего, продемонстрированного в перерыве шоу «Соловьев Live».

«Не знаю, что он демонстрировал. Чем он занимается – сложно сказать. Видимо, карате пытался заниматься, а потом еще были какие-то поиски», – добавил Игорь Шевчук.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Владимир Соловьев назвал сумасшествием видеоролики Пентагона с участием НЛО.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения