Политика
30.04 19:12

Самонкин назвал обращение Асада за помощью к РФ правильным решением

Самонкин назвал обращение Асада за помощью к РФ правильным решением

Развитие Сирийской Арабской Республики после многолетнего вооруженного конфликта возможно благодаря работе ее лидера Башара Асада. Соответствующее заявление сделал эксперт в сфере политики Юрий Самонкин.

Филиал сирийского зернового фонда в провинции Хама закончил восстановление и обновление зерновых силосов в населенном пункте Сирии Кафр Бухум. Об этом писало Федеральное агентство новостей.

Инженер Хуссам Султан прокомментировал работы, проведенные в сирийском городе, сотрудникам издания SANA. По его словам, такие зерновые бункеры являются хранилищем зерна на территории провинции. Крайне важна большая вместимость и удобное географическое положение, отметил Султан.

По словам Самонкина, роль лидера САР в восстановлении государства является огромной. Асад — уникальный политический лидер, который не прогнулся под действием Запада, как это обычно происходит в мировом сообществе. Сирийский президент принял правильное решение, обратившись к Российской Федерации за помощью в стабилизации ситуации на территории страны, отметил политолог.

Телеканал RT сообщил, что Асад провел переговоры с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом относительно политического урегулирования в Сирии.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения