Cоцсети
30.04 20:29

Пушков поставил неутешительный диагноз Фарион, восхвалявшей дивизию СС «Галичина»

Пушков поставил неутешительный диагноз Фарион, восхвалявшей дивизию СС «Галичина»

Член Совета Федерации России Алексей Пушков поставил неутешительный диагноз экс-депутату Верховной рады Ирине Фарион. Об этом российский политик написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Стоит напомнить, что недавно член политсовета ВО «Свобода» Ирина Фарион нашла некий блестящий подвиг дивизии СС «Галичина», благодаря которому удалось сохранить Украину. Безусловно, такое громкое и абсурдное заявление не могло остаться незамеченным.

Российский сенатор Алексей Пушков довольно-таки резко отреагировал на заявление экс-депутата Верховной Рады.

«У Фарион давно уже политическая шизофрения перешла в настоящую», – написал российский политик на своей странице в социальной сети Twitter.

По его мнению, дивизия СС «Галичина» является одной из самых позорных в истории Киева.

На так называемое открытие Фарион также отреагировал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который считает, что член политсовета ВО «Свобода» вновь отличилась бредовым высказыванием. Он возмущен тем, что, по мнению Ирины Фарион, дивизия СС сохранила Украину.

«А я-то думал, что Ленин и Сталин, которые объединили украинские земли в тех границах, в которых она существует сейчас», – написал Николай Азаров на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что член Совета Федерации Алексей Пушков резко осадил американского генерала, который так и не понял, кому принадлежит Крым.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения