Политика
01.05 18:13

Отставка Клычкова и Коновалова лишит КПРФ власти в регионах

Отставка Клычкова и Коновалова лишит КПРФ власти в регионах

КПРФ могут лишиться последних источников власти в регионах. Уход губернаторов Орловской области и Хакасии поспособствует окончательной утрате коммунистов своего влияния.

Открытые источники подтверждают наличие различных изъянов у глав Хакасии и Орловской области. Валентин Коновалов и Андрей Клычков не оправдывают доверия россиян и проявляют некомпетентность в различных сферах, сообщает Федеральное агентство новостей.

Уход губернаторов Орловской области и Хакасии могут стать значительной проблемой для коммунистической партии. Члены КПРФ могут столкнуться с сильным политическим ударом и лишиться последних рычагов влияния в регионах.

В сложной ситуации с мировой пандемией коронавируса КПРФ решила рискнуть жизнью россиян. Правительство России ввело запрет на проведение массовых мероприятий, но коммунисты решили ослушаться и организовали сборы. Представители КПРФ готовы пожертвовать жизнью россиян, чтобы заполучить возможные политические очки. Отставка двух губернаторов лишит коммунистов региональной власти. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения