Политика
02.05 19:39

Фильм «Шугалей» показал грязную политику США и террористов ПНС в Ливии

Фильм «Шугалей» показал грязную политику США и террористов ПНС в Ливии

Фильм «Шугалей», премьера которого состоялась накануне на телеканале НТВ, честно показывает грязную политику США и террористов так называемого Правительства национального согласия (ПНС) в Ливии, пишет корреспондент ФАН Владимир Малянов.

Рассказывая о своих впечатлениях, журналист заявил, что картина получилась очень интересной, честной и смелой. Лента повествует не только о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых незаконно удерживают в ливийской тюрьме «Митига», но и о полном беспределе, происходящем в Ливии.

«Честно показана грязная политика Штатов, террористов и подчиняющегося бандитам ПНС. Издевательства в тюрьмах, беспредел группировок, отчаяние обычных жителей и катящаяся в бездну хаоса, некогда процветающая страна — все это выводит фильм "Шугалей" на довольно высокий, остросоциальный уровень», — отмечает Малянов.

Корреспондент ФАН посоветовал россиянам обязательно посмотреть фильм «Шугалей», а также выразил надежду, что выход картины повлияет на освобождение российских социологов.

Двое сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан прилетели в Ливию весной прошлого года. Несмотря на то, что у россиян было приглашение и разрешение на проведение социологических исследований, в мае их задержали и поместили в тюрьму. Официальных обвинений до сих пор социологам не предъявлено.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения