Общество
03.05 09:31

Повторный показ программы Михалкова "Бесогон ТВ" на канале "Россия-24" был снят с эфира

Повторный показ программы Михалкова "Бесогон ТВ" на канале "Россия-24" был снят с эфира

Телеканал "Россия-24" снял с эфира повтор выпуска авторской передачи режиссера Никиты Михалкова "Бесогон ТВ", сообщает пресс-служба российского кинодеятеля.

Новый выпуск программы "Бесогон ТВ" появился на экране телевизоров в эту пятницу, 1 мая. На выходных должен был состояться повторный показ. Однако руководство ВГТРК решило снять с эфира новый эпизод телепередачи Никиты Михалкова, говорится в заявлении пресс-службы.

На официальном сайте программы рассказывается, что новый выпуск был посвящен изменениям и последствиям, которые произойдут в жизни человечества после окончания пандемии коронавирусной инфекции. Кроме того, в нем объясняется причина появления множества конспирологических теорий и спекуляций вокруг опасного вируса. Пресс-служба телеканала данную информацию пока не прокомментировала, пишет ТАСС.

Проект Никиты Михалкова уже оказывался в подобной ситуации в 2015 и 2018 годах. Так, в последний раз из эфира убрали повторный показ выпуска под названием "Синдром Гарри Поттера". В нем режиссер рассказывал о трудностях общения в современном мире.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения