Аналитики Sohu объяснили, почему Трамп – это горе американского народа

Аналитики Sohu объяснили, почему Трамп – это горе американского народа

Совместное письмо России, Китая, Ирана, Сирии, Кубы, Никарагуа, КНДР и Венесуэлы генсеку ООН Антониу Гутерришу является хитрым политическим ходом Кремля. Об этом говорится в публикации китайского издания Sohu, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Обозреватель китайского издания напоминает, что ряд стран направляли в ООН письмо с просьбой полной и немедленной отмены односторонних санкций, которые мешают государствам бороться с пандемией коронавируса.  

«Путин в очередной раз показал себя крутым парнем, бросая вызов Соединенным Штатам», – говорится в публикации китайского издания.

По мнению обозревателя Sohu, российский лидер Владимир Путин больше не намерен смотреть, как Америка объявляет себя мировым лидером и мешает другим государствам спокойно жить. Например, объединенное послание этих стран в ООН является первым шагом Кремля в дипломатической войне с Белым домом. Безусловно, все понимали: ООН не вынесет справедливого решения. Однако важно то, что недовольство стран поведением США было высказано через платформу Организации Объединенных Наций.

«И наша страна (КНР – прим. ред.), и Россия нанесут сильный удар Соединенным Штатам и не допустят несправедливости. Это неизбежно и необходимо», – отмечает обозреватель Sohu.

В публикации говорится, что крупномасштабный грипп, имевший место в Соединенных Штатах в конце прошлого года, мог быть вирусом COVID-19. Просто США этого не признают, так как их конечная цель заключается в том, чтобы обвинить в пандемии коронавируса КНР.

Нынешний глава Соединенных Штатов, вероятно, является нелепым, наивным, невежественным и самым отвратительным президентом Америки.

«Это горе американского народа. Особенно перед лицом эпидемий и стихийных бедствий его некомпетентность раскрыта на 100 %», – отмечает обозреватель китайского издания.

Президент Трамп –  бизнесмен, который, несомненно, ставит свои интересы на первое место. Он не будет учитывать безопасность американского народа, а будет руководствоваться только своими интересами.

Постепенно страны и народы мира поймут, кто действительно всем помогает, а кто практически ничего не делает. Действия Кремля ускоряют этот процесс.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей китайского издания Sohu, новый авианосец России вызовет страх у американских военных.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения