Политика
03.05 12:55

Аудитория может отвернуться от Навального после его оскорблений в адрес Валуева

Аудитория может отвернуться от Навального после его оскорблений в адрес Валуева

Онлайн-противостояние экс-боксера, а ныне депутата Госдумы Николая Валуева и футболиста Евгения Фролова не осталось незамеченным блогером Алексеем Навальным, который, выразив свое мнение по вопросу, унизил всех спортсменов страны.

Спор Фролова и Валуева заключался в том, что футболист обозначил недовольство штрафами, налогами и вакцинацией, а депутат Госдумы предложил ему в случае неудовлетворения условиями проживания в стране сменить ее на другую, более походящую, сообщает Nation News.

Навальный не смог остаться в стороне от актуального инфоповода, который обеспечил бы его необходимым вниманием пользователей. Блогер раскритиковал Валуева, заявив, что тот не подходит на должность политического деятеля.

"Что тебе делать в Государственной думе, если ты не можешь ни говорить, ни писать, ни думать?" — подчеркнул Навальный, делая акцент на боксерском прошлом политика.

Высказывания скандального блогера действительно привлекли внимание, но не так, как он хотел бы. Футбольный агент Дмитрий Селюк обратил внимание на то, что заявления Навального идут вразрез с принципами демократии, ведь в парламенте страны могут работать разные представители российского общества.

"Этой фразой вы обидели всех спортсменов России в лице Валуева", — резюмировал он.

Стоит заметить, что оскорбление Навальным спортсменов может сильно ударить по привлечению блогером новой аудитории в лице любителей спорта.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения