Общество
03.05 17:41

Соловьев оценил важность фильма "Шугалей" для освобождения российских социологов из плена

Соловьев оценил важность фильма "Шугалей" для освобождения российских социологов из плена

Выпуск фильма "Шугалей", который рассказывает реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, находящихся в заключении у ливийских террористов, сыграет важнейшую роль в их освобождении, считает телеведущий Владимир Соловьев.

Он отметил в интервью Федеральному агентству новостей, что необходимо привлекать внимание к столь важным событиям. Однако в деле спасения российских граждан из плена террористов должно быть задействовано множество факторов, например, дипломатия. Соловьев уверен, что фильм нужно показывать в России.

"Но также необходимо и предпринимать усилия по разного рода направлениям, для того чтобы наших социологов вернули на Родину", — подчеркнул телеведущий. 

Киноленту "Шугалей" официально представили зрителям 1 мая в эфире телеканала НТВ. Фильм привлек огромное количество зрителей и удостоился высоких оценок на авторитетных российских кинопорталах. Примечательно в картине именно то, что она основана на достоверных фактах и событиях, которые в настоящий момент происходят с реальными людьми. "Шугалей" не только реализует потребность зрителей в экшене, но и поднимает важные философские вопросы, а также демонстрирует те ужасные вещи, которые позволяют себе ливийские террористы.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения