Политика
04.05 13:32

Баранец: заявления Трампа о сильной медицине в США лопнули как мыльный пузырь

Баранец: заявления Трампа о сильной медицине в США лопнули как мыльный пузырь

Информационные атаки США на Китай связаны с тем, что Дональд Трамп планирует снова участвовать в президентской гонке, об этом заявил военный обозреватель газеты "КП" Виктор Баранец.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил о наличии у Вашингтона доказательств того, что коронавирус был создан искусственно в одной из лабораторий в Ухане. Самих доказательств он не привел. Как считает Виктор Баранец, что бы ни говорили первые лица США, они не предоставляют никаких конкретных фактов.

"Температура нападок США на КНР увеличивается и усиливается пропорционально ускоряющемуся приближению президентских выборов", — цитирует военного обозревателя газеты "КП" ФБА "Экономика сегодня".

Жители США тем временем возмущаются тем, что страна оказалась не готовой к коронавирусу, несмотря на хвастовство Трампа о силе, мощи и благополучии Соединенных Штатов, говорит Баранец. Он отмечает, что Трамп оказался неспособен спасти нацию, а все его заявления о состоятельности Минздрава США лопнули как мыльный пузырь

Баранец уверен, что в США политизируют ситуацию с коронавирусом в преддверии президентских выборов, которые состоятся в ноябре этого года. Сторонники Трампа готовы рыть землю для того, чтобы найти доказательства причастности Пекина к возникновению COVID-19, что даст ему дополнительные очки, заключает Баранец.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения