Политика
05.05 14:56

Соловьев о фильме "Шугалей": нужно выручать своих

Соловьев о фильме "Шугалей": нужно выручать своих

Кинокартина "Шугалей" очень важна для воспитания патриотизма у населения страны. Фильм оценил глава Союза журналистов России Владимир Соловьев.

По словам эксперта, очень важно выручать своих соотечественников. Лозунг "Мы своих не бросаем!" есть в сознании русского народа. Стоит обратить внимание на американские фильмы. Они создают их для патриотического воспитания. Российскому кинематографу нужно поступать так же. Очень хорошо, что картина "Шугалей" появилась на экранах.

Соловьев добавил, что российские журналисты в последние годы не попадали в ситуации, с которой столкнулись социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Похожая ситуация сложилась на Украине с Кириллом Вышинским, однако она все равно далека от истории социологов. 

Режиссер Игорь Копылов подчеркнул, что кинокартина должна обратить внимание соотечественников и создать медиа-эффект для того, чтобы Максим и Самер были освобождены из плена террористов нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Подробнее — в материале Nation News.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения