Политика
05.05 15:46

Публицист Бутина надеется, что фильм "Шугалей" переведут на арабский

Публицист Бутина надеется, что фильм "Шугалей" переведут на арабский

Работники культуры высоко оценили качество кинокартины "Шугалей" и отметили ее важность в сложившейся ситуации с российскими социологами в Ливии.

Режиссер остросюжетного фильма "Шугалей" Денис Нейманд сообщил, что картина отображает то, что русские своих не бросают, а люди должны оказывать друг другу помощь. Сама по себе история очень интересная, поскольку рассказывает о судьбе реального человека, который нуждается в помощи уже сейчас. 

Народный артист России Георгий Штиль рассказал, что смотрел премьеру с большим удовольствием. Фильм снят очень качественно и в точности передает ненависть к боевикам запрещенной в РФ организации "ИГИЛ"1

Журналист из Германии Ларс Поэльц подчеркнул, что фильм "Шугалей" абсолютно не уступает американским блокбастерам. Картина может понравиться и любителям боевиков, и тем, кто интересуется политикой. Подробнее — в материале РИА ФАН.

Картину также прокомментировала общественный деятель и публицист Мария Бутина. Пережившая тюремное заключение в США по надуманным обвинениям девушка выразила надежду, что "Шугалея" переведут на арабский язык.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения