Политика
05.05 16:10

Популизм и двойные стандарты Навального оттолкнули спортсменов от блогера

Популизм и двойные стандарты Навального оттолкнули спортсменов от блогера

Основатель иноагента "Фонда борьбы с коррупцией"1 (ФБК1) Алексей Навальный провалил попытки обратить внимание спортивного комьюнити в свою сторону. ФБК занимается популизмом и травит людей в период пандемии коронавируса.

Алексей Навальный пытался привлечь на себя внимание спортивного комьюнити, но ему дали отпор. Основатель ФБК, блогер Навальный заступался за футболистов и вмешивался во взаимодействие телеведущих со спортивными комментаторами. Он высказал оскорбительные слова в отношении депутата Госдумы Николая Валуева и обидел многих спортсменов своими поступками.

Блогер не желает думать о репутации, и многие спортсмены не признают его. Знаменитый футболист Евгений Фролов уверен, что Навального не воспринимают всерьез, а его видеоролики никому не интересны, сообщает NewInform.

Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил в интервью Sport24, что действия Навального отвернули от него людей. По мнению агента, граждане отстранились от блогера за "популизм и отсутствие идеологии". Вместо "борьбы с богатыми" ему нужно бороться за то, чтобы не было в России бедных, подчеркивает Дмитрий Селюк.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения