Общество
05.05 19:52

Милонов: из-за действий Немцова у россиян выработалась прививка от терроризма

Милонов: из-за действий Немцова у россиян выработалась прививка от терроризма

Судьба Бориса Немцова наглядно показывает, что бывает с последователями принципов западной "демократии", заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Деятели "оппозиции" постоянно говорят о значимости фигуры политика Бориса Немцова и о принесенной им "пользе" для России. Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с изданием "ПолитЭксперт" заявил, что его "заслуга" в том, что у России теперь есть иммунитет к международному терроризму.

Пример Немцова дает понять, что путь предателя ведет в никуда. Последователей западной демократии, как отмечает депутат, можно смело назвать именно предателями национальных ценностей. В конечном итоге ничем хорошим для них такая позиция не кончается. Милонов уверен, что на примере Немцова все в этом убедились.

"Немцов и такие, как он, полностью уничтожили во мне, когда я был еще совсем молодым человеком, любые неправильные представления о либеральной идее", — резюмировал Виталий Милонов. 

Борис Немцов в 1993 году занял пост главы администрации Нижнего Новгорода. С этого момента и далее он активно поддерживал связь с западными странами. Вся "оппозиция" Немцова существовала на деньги иностранных инвесторов, заявила российская журналистка Ирина Хакамада.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения