Политика
05.05 21:36

Цеков: политические лозунги Немцова никогда не ложились на душу россиян

Цеков: политические лозунги Немцова никогда не ложились на душу россиян

Политик Борис Немцов при жизни не выражал мнение большинства россиян, и его политические лозунги не ложились на душу народа, утверждает член Совфеда РФ от законодательной власти Республики Крым Сергей Цеков.

Сейчас имя покойного Немцова появляется в различных незаконных акциях и маршах — "либеральная тусовка" идеализировала его и сделала своим "лидером".

Цеков рассказал ФБА “Экономика сегодня”, что многие россияне отрицательно относились к Немцову. Даже крымчане, которые до 2014 года жили за границей РФ, понимали, что Немцов — это не тот человек, который должен стоять у власти.

Когда Немцов был отстранен от власти, то обрадовались все: и население, и его коллеги на политическом поприще. Представители “оппозиции” же сейчас делают из Немцова "ушедшего лидера", идеализируют его, что доказывает простую истину: у них нет реального лидера, да и появится он нескоро, говорит Цеков.

На самом деле Немцов был далеко не положительной личностью, что понимало большинство. Хотя Запад, постоянно продвигающий антироссийские настроения, Немцова очень любил. Политик при жизни пытался диктовать невнятную политическую и антироссийскую позицию, а оплачивалось это все с Запада.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения