Общество
06.05 15:38

Доктор Мясников показал, как медики работают в "красной зоне"

Доктор Мясников показал, как медики работают в "красной зоне"

Медик и телеведущий Александр Мясников опубликовал видеозапись, которая демонстрирует, как доктора работают в реанимации.

В описании к видеозаписи в Instagram Мясников объяснил, что не каждый больной в "красной зоне" интубируется. Также на публикации видно, как врачи работают в защитных костюмах. По словам Мясникова, каждый доктор подготовлен к условиям работы в реанимации.

Сейчас в "красной зоне" не так много пациентов, как обычно. Мясников поделился историей знакомого, который находится в палате интенсивной терапии в состоянии "между небом и землей". Чтобы обнадежить аудиторию, врач напомнил историю 70-летнего больного, которого успешно выписали после сложного лечения.

Россияне стали лучше относиться к медикам, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. Сейчас в каждом городе присутствуют баннеры, на которых написаны слова поддержки и благодарности докторам, заметил министр в ходе заседания комитета по охране здоровья. Последнюю информацию о пандемии в РФ стоит искать на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения