Общество
06.05 19:45

Политолог Иванов предложил оштрафовать членов КПРФ за нарушение самоизоляции

Политолог Иванов предложил оштрафовать членов КПРФ за нарушение самоизоляции

Депутат Государственной думы от КПРФ Леонид Калашников выписался из больницы после диагностирования у него коронавирусной инфекции. Сейчас он проходит обязательную самоизоляцию, которая продлится 14 дней.

Коммунисты 22 апреля, несмотря на объявленный режим ограничения, возложили цветы к мавзолею Ленина. Так они отметили 150-летие со дня рождения Ильича. Через несколько дней Калашников попал в больницу с диагнозом "коронавирус".

Он уверен, что случившееся не имеет никакого отношения к массовым мероприятиями в ленинский праздник. В интервью корреспонденту издания "ПолитЭксперт" он объяснил, что COVID-19 подхватили только два коммуниста, а Калашников подцепил коронавирус от своего водителя, который до сих пор не выздоровел.

Праздничные акции КПРФ были неуместными, считает руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов. Собеседник издания назвал коммунистов странными людьми, так как они показывают гражданам дурной пример. Тем более что в РФ уже давно установлен режим ограничения на любые массовые действия.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения