Стрелки из США выяснили, может ли силиконовая грудь спасти от пули

Стрелки из США выяснили, может ли силиконовая грудь спасти от пули

Любители огнестрельного оружия из Соединенных Штатов Джефф и Грэгг проверили ряд тестов с грудными имплантами, чтобы понять, может ли силиконовая грудь спасти от пули.

На своем YouТube-канале стрелки опубликовали серию видеороликов, в которых наглядно показывают, что будет с имплантом, если в него выстрелить.

«Я не спал всю ночь, задавая себе вопрос, является ли силиконовый имплант пуленепробиваемым», – сказал Грэгг в начале видеоролика.

Чтобы ответить на этот вопрос, американцы отправились на полигон, прихватив с собой арсенал оружия и грудные импланты. После прибытия на место стрельбы Грэгг приступил к тестированию. Американец использовал малокалиберный патрон кольцевого воспламенения .22 Long Rifle. Как видно на видеоролике, силиконовый имплант не смог остановить пулю. Второй выстрел был сделан 9-миллиметровым патроном Federal HST 124, который насквозь пробил имплант и чуть не разорвал его.

Таким образом стрелки из Соединенных Штатов пришли к выводу, что силиконовая грудь не способна остановить и серьезно замедлить пулю, если выстрел был сделан с небольшого расстояния.

Грэгг и Джеф также решили узнать, что будет с силиконовой грудью, если выстрелить в нее через бронежилет. Обычно стрелки из США используют для своих тестов мужской манекен, который они называют Дагом, однако для проведения необычного эксперимента им пришлось превратить его в Кэти. Для этого они надели на Дага бюстгальтер, в который поместили грудные импланты.

Как и в предыдущий раз Грэгг начал эксперимент с малокалиберного патрона .22LR. Однако в этот раз грудной имплант, защищенный бронежилетом, не пострадал. Второй выстрел был сделан 9-миллиметровым Federal HST 124, который также не повредил силиконовую грудь Кэти. Третий выстрел был сделан патроном 45 ACP. Последний выстрел был произведен пистолетным патроном 10mm Auto. Именно он смог повредить силиконовый имплант, спрятанный под кевларовым бронежилетом.

«Удар был настолько сильным, что силиконовая грудь не выдержала и лопнула», – поясняет Грэгг.

Итак, грудные импланты не в состоянии защитить человека от пули, также американские стрелки не советуют женщинам-полицейским делать силиконовую грудь, так как после попадания пули в бронежилет их импланты могут быть повреждены, что потребует хирургического вмешательства.

«Искусственную грудь нельзя использовать как силиконовую подушку безопасности», – резюмировали любители огнестрельного оружия из США.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что любители огнестрельного оружия из Соединенных Штатов Дэни и Джефф опробовали в действии пули российского производства. По их мнению, русские создали боеприпас, обладающий чудовищной мощью.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: pixabay.com/tung256

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения