VCY America рассказало о новом оружии России, способном ликвидировать США

VCY America рассказало о новом оружии России, способном ликвидировать США

Россия разработала оружие массового поражения. Которое без проблем способно уничтожить Соединенные Штаты, пока Пентагон занимается никому не нужными разработками. Об этом говорится в публикации американского издания Voice of Christian Youth America (VCY America), перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Журналисты VCY America попросили политического писателя и консервативного активиста Кеннета Тиммермана прокомментировать современное противостояние Вашингтона и Москвы, которые спровоцировали самый большой скачок военных расходов со времен холодной войны.

«Ну, я не думаю, что они готовятся к войне, однако вы абсолютно правы, что это чрезвычайно важная тема, о которой почему-то мало пишут в американских СМИ», – сказал собеседник журналистов.

Писатель отмечает, что при президентстве Владимира Путина можно наблюдать резкое увеличение военных расходов России. Однако в последние годы оборонный бюджет Кремля составляет примерно 10 процентов от того, что тратит Пентагон.

Напомним, министр обороны России неоднократно отмечал, что военные расходы РФ на протяжении нескольких лет остаются практически неизменными, несмотря на постоянный рост расходов армий коллективного Запада. Сергей Шойгу уверен, что в 2020 году Россия будет занимать девятое место по военным расходам среди ведущих государств мира. Глава российского ведомства отмечает, что относительно небольшой оборонный бюджет никак не отразится на планах по перевооружению и созданию современной военной инфраструктуры.

Кеннет Тиммерман отмечает, что Министерство обороны России при Путине потратило большую часть денег на создание стратегического ядерного орудия нового поколения.

«Другими словами, Россия создала оружие массового уничтожения, способное ликвидировать Соединенные Штаты», – отметил собеседник журналистов VCY America.

Писатель напоминает, что Кремль спонсировал разработку так называемой суперэлектромагнитной импульсной бомбы (ЭМИ), которая способна уничтожить всю американскую электронику. Российским военным достаточно взорвать ЭМИ в атмосфере над Соединенными Штатами, чтобы разрушить всю национальную электронную сеть США.

Тиммерман отмечает, что на сегодняшний день у Пентагона нет возможности спасти Америку от атаки ЭМИ, несмотря на то, что он осведомлен о новом оружии Кремля. Таким образом, Россия разрабатывает оружие, которое могло бы стратегически уничтожить США.

«Это недавняя разработка. Это то, на что люди не обращали внимания, и я думаю, что это чрезвычайно важно», – считает писатель.

Обозреватель VCY America Джимми Де Янг считает, что слова Тиммермана должны привлечь внимание относительно возможной войны между Соединенными Штатами и Россией. Безусловно, это война, которая может не произойти в ближайшие дни, однако она наверняка произойдет в ближайшем будущем.

«Я говорю это, основываясь на моем знании библейского пророчества, которое предсказывает, что Россия будет лидером коалиции исламских народов, которая будет стремиться уничтожить еврейское государство Израиль», – написал Джимми Де Янг.

По его мнению, Америка – это единственная страна, которая, хоть и теоретически, но может противостоять России.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели китайского издания Sohu назвали российский комплекс РЭБ «Красуха» главным врагом Пентагона.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения