Bonner & Partners объяснило, как коронавирус отразится на будущем американцев

Bonner & Partners объяснило, как коронавирус отразится на будущем американцев

Пандемия коронавируса показала, что Соединенные Штаты уже давно теряют свою былую мощь. Об этом говорится в публикации американского издания Bonner & Partners, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

По мнению известного американского финансиста Билла Боннера, вирус COVID-19 показал американцам и всему миру, что США находятся на грани финансового Апокалипсиса.

«Капитальные отрасли Америки теряют свою ценность. Рост ВВП США замедляется. Американское правительство печатает 1 миллион долларов в секунду, чтобы покрыть дефицит бюджета. Военные США занимаются бессмысленным вмешательством по всему миру, а средняя продолжительность жизни американских мужчин падает», – написал эксперт.

Он отмечает, что на протяжении большей части XX-го века Америка была великой страной с мощной экономикой, поэтому делать ставки на крах США было бессмысленным занятием. Однако страны, как и некоторые люди, склонны совершать ошибки, поэтому сегодня большинство американцев зависит от подачек правительства.

Билл Боннер считает, что в Штатах разгорается национальная истерия. Американцы готовы впасть в панику всякий раз, когда появляется любая мифическая и невероятная угроза. По мнению финансиста, американское правительство, борясь радикальными методами с вирусом COVID-19, выставляет себя дураками и разрушает собственную экономику.

Эксперт обращает внимание читателей на тот факт, что сегодня американцы видят только часть негативных последствий решений Вашингтона.

«Теперь мы видим только первую часть затрат – безработицу, упущенную выгоду, потерянные продажи, мертвые предприятия, поломки, самоубийства, приостановленные карьеры, приостановленные жизни», – говорится в публикации Bonner & Partners.

По его мнению, другая часть будет гораздо опаснее. Финансист уверен, что доллары, которые ФРС выпускает без контроля, будут осквернять экономику и портить американское общество.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что бывший советник ЦРУ Джеймс Рикардс предсказал Соединенным Штатам гиперинфляцию и экономическую разруху.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения