Политика
07.05 14:39

Экс-депутат Гудков: деятельность Навального пока не привела к какому-либо результату

Экс-депутат Гудков: деятельность Навального пока не привела к какому-либо результату

Дмитрий Гудков признал несостоятельность Навального в эфире радиостанции "Эхо Москвы", поддавшись на провокацию блогера Егора Жукова. По его мнению, лидер "Фонда борьбы с коррупцией"1 (ФБК1) следует не тем курсом.

Беседа обвиненного в экстремизме Егора Жукова и политика Дмитрия Гудкова в эфире радиопередачи "Условно Ваш" обернулась обсуждением эффективности деятельности блогера Навального, сообщает ФАН.

Гудков открыто заявил, что не собирается поддаваться на провокации Жукова и вешать ярлыки на действующих политиков, однако общественный деятель все же перечислил ряд имен, дав им положительную характеристику. Он заверил, что для успешной борьбы с действующим строем необходимо работать сообща, после чего упомянул блогера Навального, который держится особняком и ведет себя довольно высокомерно. Это высказывание дало Егору Жукову лазейку для следующего вопроса об оправданности подхода лидера ФБК.

Так, Дмитрий Гудков открыто высказал свое мнение относительно несостоятельности блогера Навального, который, несмотря на свою популярность, так и не смог добиться значительных изменений в России.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения