Общество
07.05 15:41

Политолог Аркатов назвал действия КПРФ во время пандемии сумасшествием

Политолог Аркатов назвал действия КПРФ во время пандемии сумасшествием

Члены КПРФ игнорируют введенные правила и меры ограничения во время пандемии, совершая необъяснимые поступки, заявил политолог Иван Аркатов.

Несмотря на запрет массовых мероприятий из-за распространения COVID-19, партия устроила возложение цветов к мавзолею в честь 150-летия со дня рождения Владимира Ленина. Депутат ГД от КПРФ Леонид Калашников после мероприятия был доставлен с коронавирусом в медицинское учреждение, у его коллеги по фракции Дмитрия Новикова тоже был выявлен коронавирус. Однако Калашников отметил, что заболел не после участия в мероприятии, сообщает iReactor.

Аркатов считает, что поведение членов партии КПРФ напоминает поступки на грани сумасшествия. В самый пик пандемии и роста числа заболевших коммунисты игнорируют все предписания и устраивают массовые акции и митинги. Они подвергают риску своих сторонников, которые часто являются пожилыми людьми.

Тем самым политические деятели демонстрируют, что им все равно на людей, и важна лишь массовость мероприятия. Политолог отметил, что от КПРФ остались только название и символика, а остальное, в том числе и их идеи, потеряло отношение к коммунистической идеологии. Это можно видеть даже по людям, которые присутствуют в партии: их слова и действия противоречат друг другу. КПРФ живет ради популярности, заключил Аркатов.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения