Политика
08.05 18:17

Воронцов объявил себя "жертвой режима" после отказа Минюста регистрировать псевдопрофсоюз

Воронцов объявил себя "жертвой режима" после отказа Минюста регистрировать псевдопрофсоюз

Администратор паблика "Омбудсмен полиции" Владимир Воронцов объявил себя "жертвой системы" в ситуации с отказом Минюста РФ зарегистрировать профсоюз. Ситуация помогла ему обогатиться за счет сбора пожертвований.

Воронцов является фигурантом уголовного дела, связанного с вымогательством в крупном размере. Он уже привлекал повышенное внимание правоохранителей. Желая славы, экс-полицейский Воронцов дружил с радикалами. Мужчина придерживается неонацистских взглядов, а в своем паблике выпускает недостоверные данные.

Прославившись в Сети, Воронцов решил "узаконить" паблик, оформив его как "полицейский профсоюз". Мужчина организовал сбор средств, но в регистрации отказали из-за ошибок в заявлении. Воронцов попытался это выставить как "борьбу" ведомства лично с ним и с его деятельностью. Обращение в Минюст является лишь прикрытием для обогащения и придания образа. Отчетность Воронцов не предоставил, передает ФАН.

Воронцов известен и по фейковым новостям. Администратору паблика в этом помогают структуры олигарха Михаила Ходорковского.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения