Политика
08.05 18:33

Мартынов посоветовал Рашкину устроиться санитаром в Коммунарку вместо саморекламы

Мартынов посоветовал Рашкину устроиться санитаром в Коммунарку вместо саморекламы

Депутат Госдумы и глава московской организации КПРФ Валерий Рашкин в рамках своего блога на сайте "Эхо Москвы" обвинил региональные и федеральные власти, а также российских врачей, сражающихся с коронавирусом, в коррупции.

Он не привел ни одного доказательства в своем тексте, однако обвинил власти в искусственном завышении статистических данных в корыстных целях. Рашкин также "уличил" московских врачей во взяточничестве, не приведя ни одного довода о достоверности своих слов. 

Политолог Алексей Мартынов, директор Института новейших государств, совсем не удивился такому поведению Рашкина. По его словам, этот политический деятель регулярно тиражирует провокационные идеи в целях дестабилизации обстановки на территории государства. Он предположил, что на фоне самоизоляции у Рашкина начались психологические проблемы, ведь постоянное нахождение дома и пандемия коронавируса действительно могут негативно отразиться на слабой психике. 

"Я только могу порекомендовать ему обратиться если не к психиатру, то к какому-нибудь психоневрологу, который исследует подобные психозы", — отметил Мартынов.

Он также посоветовал депутату, если тот считает себя патриотом России, вместо тиражирования фейков поработать волонтером в коммунарской инфекционной больнице, после чего уже строить какие-либо версии о пандемии коронавируса.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения