Общество
08.05 19:27

Михайлов: в псевдопрофсоюзе Васильевой нет никаких студентов-медиков

Михайлов: в псевдопрофсоюзе Васильевой нет никаких студентов-медиков

Бывший глава штаба ФБК1 (признан иноагентом в России) в Санкт-Петербурге Денис Михайлов рассказал об альянсе, который был создан при участии Алексея Навального.

Профсоюз студентов обвинил блогера Алексея Навального и Анастасию Васильеву, руководителя "Альянса врачей", в неуместном пиаре на приказе Министерства здравоохранения и Министерства Науки России.

Одиозный блогер Алексей Навальный создал вместе с Васильевой "Альянс студентов-медиков". Глава профсоюза студентов "Преобразование" Денис Михайлов заявил, что это фиктивная организация и в ней нет никаких студентов из медицинских вузов.

"Я не понимаю, зачем давать организацию, абсолютно фиктивно на базе профсоюза врачей и привлекать туда студентов, чтобы что?!" — сообщил в социальной сети Facebook Михайлов.

Он призвал создателей нового альянса к здравому смыслу, поскольку их желание "войти в повестку" дискредитируетналичие всех профсоюзов.

Анастасия Васильева сразу же после создания альянса принялась активно пиарить его всеми возможными способами. Однако помогать реальным студентам медицинских университетов никто из них не собирается.

Михайлов уверен, что никаких учащихся медицинских заведений в группе нет, раз пиаром и организацией занимается никто иной, как Васильева. Все эти факты делают новый "Альянс студентов-медиков" лишь очередным фейком.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения