Политика
08.05 19:43

Головачев объяснил, как изменится отношение Саакашвили к Зеленскому через полгода

Головачев объяснил, как изменится отношение Саакашвили к Зеленскому через полгода

Киевский политолог Андрей Головачев уверен, что через шесть или семь месяцев Михаил Саакашвили начнет называть нынешнего президента Украины Владимира Зеленского барыгой. Об этом эксперт написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Недавно стало известно о том, что экс-руководитель Грузии Михаил Саакашвили был назначен на должность главы Исполнительного комитета реформ при президенте Украины.

«Бессмысленная должность в бессмысленном комитете!» – написал Головачев на своей странице в социальной сети Facebook.

Однако, по его мнению, это не важно, так как беглый грузинский политик на любой должности себя ведет одинаково, то есть изо всех сил борется за первую должность в стране. Андрей Головачев уверен, что уже в ближайшие месяцы Саакашвили начнет взывать к народу, рассказывая о том, как переживает о судьбе граждан Украины, которые вынуждены жить в коррумпированном государстве.

«Теперь осталось только подождать 6-7 месяцев, прежде чем Зеленский будет назван барыгой, который возглавляет всю коррупцию в стране», – резюмировал политолог.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению киевского политолога Андрея Головачева, жена нынешнего президента Украины Владимира Зеленского совершила гераклов подвиг.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения