Политика
09.05 07:06

Глава Карелии и "Северсталь" обсуждали борьбу с коронавирусом в Костомукше

Глава Карелии и "Северсталь" обсуждали борьбу с коронавирусом в Костомукше

Глава Карелии Артур Парфенчиков обсуждал меры борьбы с коронавирусом в Костомукше с руководством компании "Северсталь". Об этом сообщила пресс-секретарь руководителя республики Марина Кабатюк.

В Костомукше работает предприятие "Карельский окатыш", которое входит в ПАО "Северсталь". Кабатюк сообщила, что Парфенчиков обсуждал с руководством компании меры противодействия распространению коронавируса.

Генеральный директор "Северстали" Александр Шевелев ранее заявил в интервью New York Times, что глава совета директоров Алексей Мордашов предлагал губернаторам четырех российских регионов, в которых работают предприятия ПАО, ввести на их территории карантин. Речь может идти о Мурманской и Вологодской областях, а также о Республике Коми и Карелии, сообщило РБК.

Парфенчиков действительно проводил переговоры с руководством "Северстали" и других компаний, работающих в республике, сообщила РИА Новости Кабатюк. Пресс-секретарь главы Карелии рассказала, что при этом обсуждались возможные меры противодействия COVID-19.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения