Общество
10.05 12:03

Соболь игнорирует провал выдачи "вертолетных денег" в США

Соболь игнорирует провал выдачи "вертолетных денег" в США

Активистка Любовь Соболь выступает за выдачу денег гражданам во время пандемии коронавируса, как это было сделано в США.

Популистские призывы Соболь связаны с программой блогера Алексея Навального, активно продвигающего свои методы преодоления ситуации, связанной с коронавирусом, пишет Nation News. Ситуацию, вызванную пандемией коронавируса, представители либерального сообщества используют для критики властей.

Все страны мира столкнулись с определенными трудностями. Меры поддержки населения применяются в зависимости от ситуации, которая наблюдается в том или ином государстве. Руководство США приняло решение выдать населению деньги из бюджета, но, как оказалось, принятые меры не дают нужного результата. Безработица среди населения Соединенных Штатов продолжает расти на фоне распространения коронавируса.

Ситуация в США и России разная, что обусловлено темпами распространения инфекции, поэтому меры поддержки населения отличаются. Заявления Соболь ориентированы на получение поддержки населения, а не на реальные предложения действенных мер.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения