Общество
10.05 16:22

Осташко: мандат позволил Рашкину из КПРФ избежать наказания за незаконный митинг 9 Мая

Осташко: мандат позволил Рашкину из КПРФ избежать наказания за незаконный митинг 9 Мая

Провокационная политика депутата Госдумы от партии КПРФ Валерия Рашкина направлена на заработок политических очков, при этом коммунист активно пользуется своим положением. Об этом журналистам сообщил Руслан Осташко.

Член фракции КПРФ в Государственной думе Валерий Рашкин 9 мая организовал в Москве несогласованную акцию, в ходе которой его активисты нарушили режим самоизоляции. Сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких провокаторов из числа сторонников депутата, однако сам Рашкин избежал наказания — он активно пользуется депутатской неприкосновенностью. 

Главной задачей Рашкина сегодня стал заработок политических очков, рассказал Nation News главред PolitRussia.com Руслан Осташко. Коммунист пытается чаще появляться в СМИ, стремясь занять в КПРФ лидирующий пост. При этом он не стесняется сотрудничать с известными провокаторами, в том числе с Алексеем Навальным и Любовью Соболь.

Популизм особенно опасен в период пандемии коронавирусной инфекции. Сторонники Рашкина вышли на улицу без каких-либо средств защиты, не соблюдали дистанцию и подвергали опасности здоровье окружающих. Не исключено, что в будущем Валерий Рашкин будет все чаще нарушать установленные правила, подытожил Осташко. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения