Владелец кафе-мороженого в США назвал американцев «одичавшими» за время изоляции

Владелец кафе-мороженого в США назвал американцев «одичавшими» за время изоляции

Владелец кафе-мороженого в Бостоне, штат Массачусетс, был неприятно удивлен поведением его соотечественников после вынужденной изоляции. Они ведут себя неадекватно, словно одичали и забыли, как общаться с другими людьми. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод публикации в издании Fox News.

В американских городах постепенно смягчается режим изоляции, и некоторые запреты снимаются. Вот и Марк Лоуренс, владелец кафе-мороженого в Бостоне, решил открыть свое заведение, распахнув его двери ко Дню матери (отмечается в США 10 мая). Однако ресторатор никак не ожидал, чем обернется его решение возобновить бизнес и порадовать жителей Бостона вкусным десертом.

Количество посетителей, изголодавшихся по мороженому на самоизоляции, было немаленьким, из-за чего время ожидания заказа увеличилось – и покупателям это не понравилось. Они принялись ругаться и вымещать зло на работников кафе, которые в массе своей всего лишь подростки

«Одна из моих лучших работниц уволилась в конце своей смены, – рассказал Лоуренс. – Слова, которыми ее называли, вы не услышите даже в мужской раздевалке. Тем, кто говорил это семнадцатилетнему подростку, должно быть стыдно за себя».

Владелец кафе-мороженого в США назвал американцев «одичавшими» за время изоляции

В итоге кафе-мороженое проработало всего один день и закрылось до лучших времен. Владелец отметил, что пока не знает, когда вновь готов будет обслуживать посетителей. На данный момент он просто шокирован их поведением и считает, что американцы забыли о хороших манерах после нескольких недель социального дистанцирования.

«За те шесть или семь недель, которые люди провели дома, они забыли как общаться с другими людьми, – сказал Лоуренс. – Они понятия не имеют, как уважать других».

Ранее «ПолитРоссия» публиковала рассказ жительницы Нью-Йорка, которая назвала горожан «сумасшедшими дикарями», сметающими с полок магазинов все подряд.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения