Политика
11.05 14:24

Боевики ПНС срезают провода ЛЭП в Триполи для продажи на металлолом

Боевики ПНС срезают провода ЛЭП в Триполи для продажи на металлолом

Радикалы "правительства" Файеза Сарраджа приступили к разбору линий электропередачи в столице Ливии — Триполи. Демонтированные провода террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) продают на металлолом.

Соответствующие данные в социальной сети Twitter предоставила западная журналистка Линдси Снелл. Об этом писало Федеральное агентство новостей.

Также представительница СМИ загрузила в Сеть видеозапись, на которой в одном из районов зафиксированы снятые с ЛЭП провода, находящиеся на земле. Подобным образом террористические бандформирования оставляют без электроэнергии целые кварталы столицы североафриканского государства, игнорируя возникшие у мирных ливийцев трудности. Радикалы предпринимают такие действия с целью наживы, что в очередной раз раскрывает истинный облик нелегитимного правительства.

Несмотря на священный для мусульман пост Рамадан, протурецкие бандиты и сирийские джихадисты-наемники ПНС, переброшенные в Ливию Турцией, продолжают атаковать позиции сил фельдмаршала Халифы Хафтара и гражданское население.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения