Общество
11.05 14:55

Россияне назвали историю Пивоварова о краже в "Ленте" неудачным вбросом

Россияне назвали историю Пивоварова о краже в "Ленте" неудачным вбросом

Блогер Андрей Пивоваров рассказал в соцсетях об истории матери, которая якобы от безысходности украла продукты в "Ленте", а сотрудники не разрешили неравнодушным покупателям магазина оплатить эти товары, однако россияне не поверили в этот вброс.

Женщина решилась на правонарушение, став жертвой обстоятельств, уверен Пивоваров. В случившемся инциденте член признанной нежелательной в РФ организации "Открытая Россия"1 обвинил власть, которая якобы никак не поддерживает граждан на фоне пандемии. Больше всего блогера возмутил тот факт, что "бессердечная" управляющая магазина не позволила другим посетителям супермаркета оплатить продукты для нуждающейся матери двоих детей.

Некоторые интернет-пользователи не растрогались историей Пивоварова и посчитали этот пост откровенным вбросом, сообщают "Народные новости". Позже сотрудники "Ленты" сообщили, что женщину неоднократно ловили на воровстве в этом магазине. Общую стоимость украденных женщиной продуктов сотрудники оценили в 15 тыс. руб.

Либеральные СМИ регулярно распространяют недостоверную информацию о коронавирусе, чем сеют панику среди россиян. Административная и уголовная ответственность предусмотрена в РФ за распространение фейков о COVID-19.

1 Организация признана нежелательной на территории России

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения