Политика
11.05 15:37

Ведущий "Эха Москвы" Соломин: манипуляции — большая проблема всей команды Навального

Ведущий "Эха Москвы" Соломин: манипуляции — большая проблема всей команды Навального

Юрист ФБК1 (признан иноагентом) Любовь Соболь в дебатах с Ксенией Собчак прибегла к манипуляциям со словами оппонента, считает ведущий "Эха Москвы" Алексей Соломин.

Сотрудник радиостанции высказал свое мнение о дебатах в эфире передачи "Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева". Ведущий уверен, что успех Соболь в дебатах вызван ее классовой близостью к слушателям, а также ловкими манипуляциями. Об этом сообщает издание Nation News.

Алексей Соломин рассказал, что юристка Навального искажала слова оппонента. Соболь говорила в ходе дебатов о нежелании Собчак делиться деньгами с нуждающимися, хотя оппонент всего лишь не была согласна с ее позицией. Соболь также не упомянула, что предлагаемая блогером Навальным программа по раздаче денег населению в скором времени может оставить большую его часть без средств.

"Это же манипуляция, это же неправда, и об этом, кстати, Собчак говорила", — отметил Алексей Соломин.

Ведущий считает, что Любовь Соболь прибегает к нечестным методам для достижения политических целей. Он заявил, что не согласен с юристкой Навального и считает ее действия настоящей пропагандой.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения