Политика
11.05 20:07

Политолог Захаров призвал США к ответу за оккупацию территорий Сирии и кражу нефти

Политолог Захаров призвал США к ответу за оккупацию территорий Сирии и кражу нефти

США должны ответить за оккупацию территорий Сирии и кражу нефти на территории чужой страны, заявил глава АНО "Евразийский институт молодежных инициатив", политолог Дмитрий Захаров.

По мнению Захарова, весь мир закрывает глаза на воровство сирийской нефти со стороны США, тем временем Вашингтон поддерживает террористов в САР и захватывает земли страны. Политолог заявил, что международное сообщество должно резко осудить воровство нефти в Сирии Соединенными Штатами и приложить усилия, для того чтобы положить этому конец.

"Америке стоило бы принести извинения. Но они этого не делают и не будут делать, потому что США за всю свою историю никогда не несут ответа за собственные действия", — цитирует Захарова ФАН.

Как считает эксперт, для США в порядке вещей захватывать чужие ресурсы и земли и обогащаться за счет другого государства, и это не в первый раз. Захаров напомнил, что США поддерживали курдские вооруженные формирования, которые помогали американцам в краже нефти и вывозе ее из страны, получая дивиденды.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения