Британский эксперт Паркер объяснил пророчество Ванги о России на 2020 год

Британский эксперт Паркер объяснил пророчество Ванги о России на 2020 год

Британский эксперт Гамильтон Паркер поделился своим мнением насчет растиражированного многими мировыми СМИ предсказания на 2020 год, которое якобы было сделано знаменитой ясновидящей Вангой.

Ванга, провозглашенная ее последователем «Балканским Нострадамусом» за уникальный дар предвидения, имеет репутацию человека, который знал будущее. В этой связи ее персона до сих пор активно обсуждается. Некоторое время назад в СМИ появилась информации о ее пророчестве на текущий 2020 год. Специалист по подобного рода экстрасенсорике Гамильтон Паркер прокомментировал британским СМИ данную ситуацию. Об этом сообщает Daily Express. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данного материала.

Британский эксперт Паркер прокомментировал пророчество Ванги о России на 2020 год

«Баба Ванга приобрела невероятную популярность после своей смерти. Утверждается, что она предсказала приход к власти в США Барака Обамы и цунами 2014 года», — рассказывают авторы Daily Express.  

Согласно озвученной в СМИ информации, в пророчествах Ванги 2020 год упоминается как крайне сложный период в жизни человечества. Он может быть насыщен различными событиями, имеющими негативный оттенок. Как отметил Гамильтон Паркер, первые несколько месяцев текущего года показали, что на этот временной отрезок придется много испытаний. Все это подтверждает правоту слов болгарской предсказательницы. Что касается геополитической ситуации в мире, то на этот счет также есть некоторые ожидания. Предполагается, что в этот период значительно усилится влияние России в мире. По словам Паркера, в пророчествах можно найти отсылки на некий союз между РФ и США. В то же время с проблемами должен столкнуться Китай, который будет переживать экономический и политический спад. В целом 2020 год будет насыщен на события, скучно никому не будет.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова бывшего руководителя Национального совета США по разведке Грегори Тревертона, который дал пессимистичный прогноз насчет будущего США. 

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения