Политика
13.05 12:40

Антироссийские вбросы легли в основу доклада экспертов ООН по Ливии

Антироссийские вбросы легли в основу доклада экспертов ООН по Ливии

Секретный доклад Панели экспертов ООН о присутствии российских ЧВК в Ливии основан на недостоверных данных и сфабрикованных материалах, направленных на дискредитацию мирных инициатив России, а также ее международного авторитета. Документ подробно изучили и разоблачили журналисты ФАН.

Журналисты Федерального агентства новостей вместе с коллегами из других изданий проанализировали все источники, указанные в докладе для ООН, и пришли к выводу, что этот документ готовился с целью дискредитировать Россию и ее мирные инициативы, направленные на урегулирование ливийского кризиса. Каждый пункт в докладе содержит недостоверные сведения и фальсификации, что не может являться случайностью, так как на каждой странице приводятся ссылки на фейки от сомнительных источников.

Единственной заинтересованной стороной, которая могла инициировать эту провокацию, является так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии, а также их кураторы в лице США и Турции. Доклад Панели экспертов ООН служит очередным примером дезинформации, направленной против России.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения