Общество
13.05 17:52

Промышленные и строительные предприятия возобновляют работу в Москве

Промышленные и строительные предприятия возобновляют работу в Москве

Предприятия автомобильной, легкой и машиностроительной промышленности возобновляют работу в Москве после снятия ограничений, заявил заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Работать вновь начинают компании по производству компьютеров, электроники и прочих изделий, отметил Ефимов. По его словам, с 12 мая свою деятельность возобновили свыше 370 крупных и средних столичных промышленных предприятий. К восстановлению рабочего режима они приходят поэтапно, отмечает портал mos.ru.

Вновь запущенные предприятия должны соблюдать определенные меры безопасности. Все сотрудники обязаны носить средства индивидуальной защиты, использовать антисептики и по возможности соблюдать социальную дистанцию. В тех помещениях, где это сделать невозможно, руководство должно установить пластиковые защитные экраны.

Помимо предприятий, в ближайшее время в Москве могут открыться МФЦ, заявил мэр столицы Сергей Собянин. Вместе с тем глава города продлил срок действия ограничительных мер до конца мая.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения