Политолог Самонкин: сомневаюсь, что Рашкин действительно представляет интересы народа

Политолог Самонкин: сомневаюсь, что Рашкин действительно представляет интересы народа

Юрий Самонкин прокомментировал действия депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. По словам политолога, интересы Рашкина вовсе не направлены в сторону его избирателей.

Кабмин России из-за пандемии коронавирусной инфекции принял решение о переносе празднования 75-ой годовщины Дня Победы. Однако представители партии КПРФ, которую возглавлял Рашкин, решили проигнорировать предписание и выйти на улицы города. Полицейские задержали нарушителей.

Теперь политический деятель опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter забавное, с его точки зрения, изображение о выступлении президента России Владимира Путина. 

Политолог Юрий Самонкин во время беседы с корреспондентом издания Nation News отметил, что за призывы к нарушениям должны не только привлекать к уголовной ответственности, но и лишать депутатской неприкосновенности. Ведь из-за безответственных действий могли пострадать люди, считает он. 

"Высмеивать пандемию ниже всякого человеческого достоинства",  отметил Самонкин.

Также политолог рассказал, что россияне понимают всю необходимость режима самоизоляции. А те кто, вынужден ездить на работу, делает это потому, что работает на предприятиях, поддерживающих жизнь в городах.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения