Общество
14.05 18:59

Андрей Разин: Ходорковский платит Гордон за оскорбления россиян

Андрей Разин: Ходорковский платит Гордон за оскорбления россиян

Правозащитница и телеведущая Екатерина Гордон, которая решила заняться политикой, вызвала вспышку гнева у продюсера Андрея Разина.

Разин опубликовал в Instagram сообщение, в котором рассказал, что все высказывания Гордон оплачиваются Михаилом Ходорковским. Олигарх платит телеведущей за то, чтобы она оскорбляла россиян. Таким же образом финансируются все политические высказывания юриста, считает деятель искусства, передает издание Nation News.

Ходорковский начинал свою карьеру, воруя идеи студентов института Менделеева, в котором работали его родители, написал продюсер в Instagram. В 80-е годы Разин работал во Фрунзенском райкоме партии, где также числился олигарх. На то время и пришлись махинации с идеями и их патентами, вспомнил Разин. За их счет экс-глава ЮКОСа смог достичь всего, что имеет. Теперь же из-за границы он спонсирует таких, как Катя Гордон.

Ранее клиентка Гордон подала на нее в суд. Женщину не устроило, как компания оказала ей юридические услуги. Телеведущая сообщила, что за семь лет правозащитной деятельности на нее три раза подавали в суд. Сейчас же "Гордон и сыновья" полностью уверены в своей правоте и будут идти до конца в образовавшемся деле.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения