Прилепин рассказал, как использовал Собчак

Прилепин рассказал, как использовал Собчак

Писатель Захар Прилепин рассказал, почему дал интервью телеведущей Ксении Собчак. По словам публициста, Собчак является известной личностью, которую знают миллионы и диалог на ее площадке позволяет заявить о себе. 

«Интервью с Собчак, кстати, менее чем за сутки собрало только в YouTube просмотров больше, чем тысяча других моих интервью. Пока только у интервью Познеру и Шихман больше просмотров, но завтра интервью с Собчак их обгонит, думаю», – написал он в своем Facebook.

По словам Прилепина, интервью, которое он дал Собчак, уже принесло свои «плоды».

«На канале Собчак сотни негодующих комментариев, и сотни людей – совершенно неизвестных, ее же собственных подписчиков – высказываются в мою поддержку. За сутки более ста человек подали заявление в партию "За Правду", и Озон не успевает отгружать на продажу мои книжки», – отметил писатель.

Прилепин добавил, что в данном случае критика в его адрес по поводу того, что он общается с Собчак, неуместна, потому что так он может заявить о себе и найти больше читателей для своих книг.

«Но нет, все равно ходят и нудят: а зачем ты с ней общаешься, а зачем ты ее рекламируешь, ей это надо только для ее пиара. Выучили это слово "пиар" и повторяют где надо и где не надо. Рекламирует она меня, слышите? Не я ее, а она – меня и мои убеждения. Наши с вами убеждения», – подытожил он.

Ранее Захар Прилепин объяснил, почему коронавирус в США свирепствует сильнее, чем в России.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения