Депутат Федоров рассказал о ненависти США к Параду Победы

Депутат Федоров рассказал о ненависти США к Параду Победы
eafedorov.ru  /  ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ

Фотографии нацистских лидеров, появившиеся на сайте "Бессмертного полка", — это информационная атака правительства США, направленная на дискредитацию патриотического проекта, уверен депутат Госдумы Евгений Федоров.

Власти Соединенных Штатов ненавидят парад Победы, заявил парламентарий. Поэтому, когда в онлайн-архиве появились фотографии Адольфа Гитлера и рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, подконтрольные посольству США средства массовой информации растиражировали новость, подчеркнул Федоров в диалоге с корреспондентом Федерального агентства новостей.

"Это информационная атака со стороны США. Нам нужно провести расследование и прямым текстом заявить по линии МИД претензии к США в связи с использованием таких грубых методов конкуренции наций", – уверен депутат.

Защищать права информационного пространства Российской Федерации необходимо с помощью государственной идеологии, подчеркнул парламентарий. Он заявил, что основной для этого должен выступить патриотизм. По его словам, эта ценность в России сейчас запрещена.

В качестве инструмента информационной войны Госдепартамент США зачастую использует и различные вбросы об эпидемиологической ситуации в России, которые незамедлительно подхватывают и распространяют отечественные либеральные СМИ. Госдума собирается рассмотреть вопрос об ужесточении ответственности за подобные действия.