В Польше считают, что НЛО на видеороликах Пентагона был русским

В Польше считают, что НЛО на видеороликах Пентагона был русским

Россия могла создать НЛО, который впоследствии попал на кадры, снятые американскими военными. Такую точку зрения высказало издание из Польши Wiadomosci dziennik. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод публикации.

Ранее Пентагон предал гласности подробности встреч истребителей ВМС США с НЛО, которые фиксировались на протяжении нескольких лет. Впервые такой контакт произошел в 2013 году. Американским пилотам удалось снять загадочный объект на видео.

Польское же издание Wiadomosci dziennik пишет о том, что «летающая тарелка» могла быть всего лишь дроном, который создан человеком. Причем страна происхождения НЛО, как полагают польские журналисты – это Россия. Также они высказывают мнение, что беспилотник мог быть произведен китайцами.

«Существует возможность того, что загадочные объекты поддерживаются военными России и Китая в ходе разведывательных операций на территории США», – пишет Wiadomosci dziennik.

Журналисты из Польши напоминают, что в США признали: для военных самолетов дроны могут представлять большую опасность, чем крупные объекты, потому что их сложнее обнаружить и визуально, и с помощью радаров.

Таким образом, по мнению польских СМИ, Россия и Китай проводят разведку на территории США. Wiadomosci dziennik также приводит слова президента США Дональда Трампа, который отметил, что не верит в инопланетное происхождение зафиксированных на видео объектов. В подтверждение версии о беспилотнике американские военные также говорили о том, что один из НЛО предположительно был оборудован ракетой «воздух-воздух».

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение военного обозревателя «Комсомольской правды», полковника в отставке Виктора Баранца, который уверен: в США плотно идут расследования, связанные с зафиксированными НЛО. В Америке сразу несколько ведомств тщательно изучают данную проблематику, и они крайне неохотно делятся информацией об обнаружении неопознанных летающих объектов.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения