Политика
16.05 15:00

КПРФ в Москве продолжает призывы бороться с самоизоляцией

КПРФ в Москве продолжает призывы бороться с самоизоляцией

Московские члены горкома КПРФ под руководством Валерия Рашкина научились писать в соцсетях в стиле блогера Алексея Навального и продолжают бороться с режимом самоизоляции в столице.

9 Мая столичные коммунисты вышли на Пушкинскую площадь вместе с Рашкиным, где пели песни под красными флагами. Ожидаемо их задержали полицейские, после чего члены КПРФ обвиняли власти в "фашизации".

Активным коммунистом в столичном парламенте является Павел Тарасов, который вещал об отсутствии опасности коронавируса. Член МГД жаловался, что депутатов заставляют мерить температуру на входе в здание. Также Тарасов демонстративно выходил на митинги без маски и ездил по столице без пропуска, написав об этом пост в соцсетях в стиле Навального.

Еще одна столичная коммунистка Екатерина Енгалычева завела свой Telegram-канал, где высказывает глупые мысли, сравнивая работу стройки и парикмахерских в условиях самоизоляции. Она уверена, что подцепить коронавирус на стройке проще, так как там работают мигранты и "грязно". Енгалычева не понимает, что сотрудники салонов работают в тесном контакте с людьми и могут являться переносчиками COVID-19, не болея сами. Складывается ощущение, что горком поставил коммунистке задачу ругать стройки, чему она и следует.

Теперь столичная ячейка КПРФ запланировала акцию на 17 мая, где в очередной раз собирается провоцировать людей на нарушение закона и режима самоизоляции, пишет Nation News.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения