Политика
16.05 21:06

Корнейчук объяснил, кто и почему делает из украинцев безвольных людей

Корнейчук объяснил, кто и почему делает из украинцев безвольных людей

Киевский политический эксперт Дмитрий Корнейчук считает, что олигархи пытаются сделать из украинцев безвольных людей, покорных насилию. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

В Украине, чтобы часто появляться на ТВ, надо быть скандальным. Ну, типа орать в эфирах, как истеричка, персонально...

Опубликовано Дмитрием Корнейчуком Суббота, 16 мая 2020 г.

Эксперт обратил внимание на то, что на по ТВ обычно показывают только тех политологов и экономистов, которые готовы орать в эфирах и персонально оскорблять оппонентов. Украинские телеканалы поясняют свой выбор тем, что им необходимо повышать рейтинг, поэтому они и приглашают на телепередачи только тех людей, которые известны скандалами и готовы нести полный бред, лишь бы удержать украинцев у телевизоров.

«На самом деле именно такой подход к ток-шоу и обсуждению информации и превратил народ в быдло», – говорится в публикации киевского политического эксперта.

По его мнению, сложившаяся ситуация очень выгодна олигархам, которые и владеют этими телеканалами. Дмитрий Корнейчук поясняет: чем тупее и агрессивнее население страны друг к другу, тем легче его разграбить.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что киевский политический эксперт Андрей Головачев объяснил, почему Зеленский позволил Петру Порошенко вести себя как президенту Украины.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения