CCN: принц Гарри планировал бегство из королевской семьи еще до Меган Маркл

CCN: принц Гарри планировал бегство из королевской семьи еще до Меган Маркл

Принц Гарри мечтал покинуть британскую королевскую семью задолго до встречи с Меган Маркл. Об этом пишет CСN.com. Эксклюзивный перевод статьи представляет «ПолитРоссия».

Авторы статьи пишут, что принц Гарри признавался в одном из интервью, что хотел уйти из королевской семьи задолго до встречи с Меган, но вынужден был отложить свое решение из-за бабушки, которую очень сильно любит. Так почему же СМИ наперебой обвиняют теперь уже жену Гарри в том, что она «увела» принца из семьи? – задаются вопросом сотрудники издания.

И почему эти журналисты, которые набросились на королевского отпрыска и его женщину, не пишут о том, что принц Гарри заговорил об уходе из семьи задолго до встречи с Меган?

Журналисты издания пишут, что в отличие от своего старшего брата Уильяма, которого готовили к роли короля, казалось бы, с самого рождения, Гарри всегда казался пугливым и не хотел брать на себя королевские обязанности. Когда Гарри родился, его отец принц Чарльз —предполагаемый наследник престола — пошутил, что теперь у него есть «наследник и запасной». Возможно, Гарри всегда чувствовал, что он был «запасным», потому что в одном из интервью он признался, что хотел покинуть королевскую семью, когда ему исполнился 21 год.

Таким образом, отмечают авторы статьи, это произошло задолго до встречи со своей будущей женой, которую сегодня обвиняют в том, что она увела принца.

«В подростковом возрасте принц Гарри признался, что чувствует себя опустошенным и не хочет взрослеть. Из-за ощущения ненужности он много пил, курил и веселился. Это было типичным поведением для молодых людей такого возраста, но недостойным, если ты являешься членом королевской семьи», – пишет издание.

Уход в армию, по его словам, придал его жизни смысл, и он почувствовал горечь разочарования, когда был вынужден уйти. 35-летний принц Гарри (Prince Harry) получил военное образование и дважды принимал участие в операциях на территории Афганистана. По его словам, он стремился быть «простолюдином», а не принцем, потому что его положение в качестве «запасного» не приносило ему ничего, кроме известности.

По словам Гарри, он решил остаться членом королевской семьи ради бабушки, королевы Елизаветы II, которую он «очень любит».

Он также сказал, что не собирается проматывать свой королевский титул, но использует его, чтобы «изменить мир», как это сделала его мать, принцесса Диана. Откровенное интервью принца Гарри показывает всю бесполезность нападок всех тех журналистов на Меган Маркл.

Таким образом, все те рассказы об «ужасной» Маркл являются лживыми, и самое плохое, что она сделала – это просто дала возможность Гарри осуществить свою мечту и стать простым человеком.

Ранее астролог предсказала будущее сына принца Гарри и Меган Маркл.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения