Манукян посоветовал Навальному помочиться в штаны ради донатов школьников из TikTok

Манукян посоветовал Навальному помочиться в штаны ради донатов школьников из TikTok
facebook.com  /  Алексей Навальный

Блогер Алексей Навальный находится в поиске новых путей заработка, поэтому не чурается популярных в интернете молодежных фишек и возможностей для хайпа, в том числе предоставляемых социальной сетью TikTok.

С помощью оригинальных коротких видео на этой платформе может прославиться кто угодно. Многие знаменитости активно используют данный инструмент, чтобы поднять или поддержать уровень своей медийности. Теперь к охотникам за лайками присоединился и Навальный — за несколько дней на него подписались 150 тысяч пользователей.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян в комментарии Nation News выразил уверенность, что основатель признанного иноагентом ФБК* стремится найти новые источники донатов. Люди повзрослее и посерьезнее понимают истинную сущность блогера, поэтому не будут ему давать денег, вся надежда остается только на неокрепшие умы. Длительно создававшийся образ "лидера молодежи" вынуждает ему соответствовать, хотя сам он давно уже не мальчик.

Один из последних популярных челленджей в TikTok заключается в том, чтобы помочиться в штаны, записывая этот процесс на камеру. Будет любопытно, если Навальный тоже поучаствует, расширит горизонты возможностей, ведь его попытки выставить себя политиком давно провалились, добавил Манукян.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента.