Сын Виктора Цоя может получить патент на "Кино"

Сын Виктора Цоя может получить патент на "Кино"

Александр Цой подал в Роспатент заявку на регистрацию бренда "Кино". Цели рок-музыканта и веб-дизайнера по использованию товарного знака пока не определены.

Сын знаменитого советского рок-музыканта и актера подал в Роспатент заявку на регистрацию бренда "Кино". Товарный знак, возможно, будет зарегистрирован по классу международной сертификации. Это даст возможность Александру Цою под брендом "Кино" предоставлять модели художникам, проводить мастер-классы, концерты и другие мероприятия, издавать книги, открывать концертные площадки или ночные клубы, снимать фильмы и записывать музыку. 

Единственный сын покойного Виктора Цоя пока не прокомментировал свои планы по использованию бренда. Известно, что осенью 2020 года ожидаются масштабные концерты с оцифрованным голосом советской рок-звезды, приуроченные к юбилею со дня гибели лидера группы "Кино".

Александр Цой пошел по стопам отца и стал рок-музыкантом. После гибели Виктора Цоя в автокатастрофе, его супруга отсудила у группы "Кино" авторские права на песни и передала их единственному сыну, а также компании "Moroz Records".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения